Los amortiguadores Vespa BGM PRO vuelven a demostrar su valía en los deportes de competición

,

¡Amortiguadores BGM PRO Vespa exitosos en la carrera ASCC!

Al igual que lo hacemos para nuestro Scooter Customshow, los austriacos también cooperan: ASCC (Austrian Scooter Challenge Cup) es la serie de carreras de Austria para clásico scooters, Automático scooters y electrico scooters.

Cada temporada consta de siete carreras con dos carreras cada una. Al final de los 2 peores días de carrera, se restan los resultados.ascc-vespa-racing-austria

Exitoso con productos de Scooter Center y BGM

Lukas Schossmann es la gran sorpresa de esta temporada. Como miembro del equipo de carreras sQooter ya ganó 4 carreras. El equipo apuesta por muchas partes de tuning al Scooter Center Colonia. Motor Quattrini con cilindro M1L-60 y cigüeñal de 51 mm de carrera. Suspensión: Amortiguador BGM Pro para Vespa PK parte delantera y trasera. El sistema de frenado con un cilindro maestro de freno radial en la parte delantera también está fabricado por BGM.

bgm Pro Vespa amortiguador Vespa racing motorsport

Solo 5 euros de tarifa de envío a Austria

Scooter Center Muy rápidamente a través de UPS y DHL entrega por 5 euros de tarifas de envío a Austria - hasta 31 kg, puede pedir mucho.

Ordene ahora en el Scooter Center tienda de scooters

ASCC: innovadora y moderna serie de carreras de scooters en Austria

ASCC apoya probar productos conocidos y nuevos durante la capacitación. Permitiendo así a los conductores alquilar y probar la suspensión, por ejemplo. Sin embargo, muchos corredores también instalan estos productos en sus calles. scooters y recomendar estos productos a amigos y familiares.

El equipo organizador de ASCC no escatimó esfuerzos e invirtió mucho en la temporada 2015. Ahora poseen un dispositivo de cronometraje y desde el día 2 de la carrera (25 de abril en Greinbach) en adelante, todas las carreras se documentarán a través de MyLaps Live-Timing. Esta es la próxima generación de cronometraje con aplicación en vivo en teléfonos inteligentes y tabletas, cronometraje en vivo en línea y en pantallas en el sitio, además de ofrecer diversa información en las pantallas de los controladores. Puedes encontrar resultados de carreras en www.ascc.at o en www.mylaps.com (elija Austria en "todos los países").

ascc-vespa-racing-austria

1er día de carrera en Tulln. Un gran éxito

La espera finaliza el 11 de abril de 2015: la primera carrera de la nueva temporada estaba a punto de comenzar. También lo eran 23 scooteristas y varios miles de espectadores y aficionados que no podía esperar a ver el inicio de la primera carrera en 2015. Al mismo tiempo, una feria de motos (la más grande de Austria en 2015) ofrece la posibilidad de presentar ASCC, los equipos y uno mismo a un público interesado. ¿Qué sucedió?

Muchos espectadores Estuvimos allí el sábado por la mañana para ver la clasificación. El clima estaba perfecto. Los conductores estaban motivados. Y la sorpresa perfecta: El recién llegado Lukas Schossmann del equipo sQooter.com ganó la pole position con un tiempo de vuelta de 22.8 segundos.. Thomas Lukaseder de GP-one comenzó desde la posición 2 y Thomas Prasch, el ganador absoluto de 2014 de los Horny-Hornets, comenzó desde la 3.

La primera carrera comenzó a las 2 pm y tomó, como cualquier otra carrera de ASCC, 15min + 2 vueltas. La pista resultó ser bastante lenta, estrecha y muy selectiva. Por lo tanto, muchos pilotos se cayeron y hubo muchos defectos, pero afortunadamente, nada fue realmente malo. Lukas Schossmann, la sorpresa, no tuvo ninguna dificultad y celebró su primera victoria. Thomas Prasch terminó segundo y Christoph Lafer tercero. Organizador Ron: “Sabíamos de antemano sobre la pista estrecha y lenta. Pero todos los corredores fueron justos ".

Race 2 vio una audiencia aún mayor, que fue testigo de más acción de carrera y emocionantes peleas por el liderazgo. Los tiempos de vuelta fueron ajustados, el liderato cambió, los pilotos dieron vuelta. Todos los conductores estaban convencidos: “Tull fue increíble. Y una gran audiencia, genial ". Schossmann y su suspensión BGM PRO Vespa también terminaron primeros en la carrera 2, por delante de Prasch y Kirchhofer.

ASCC Vespa Racing Austria Austria

Día 2 de la carrera: Greinbach ¡Todo o nada!

Todos los corredores de ASCC están de acuerdo: "¡Todo o nada!" es el lema de la pista del PS Racing Center en Greinbach. O atraviesas la curva larga de alta velocidad (más de 100 km / h), no te preocupas por los baches en su extremo y cumples perfectamente con todas las alteraciones de la carga o pierdes.

Y esto sucedió el día de la carrera # 2 el 25 de abril de 2015: solo aquellos corredores sin miedos y con más experiencia alcanzaron el podio. Gerhard Konrad, héroe local y miembro del HG-Racingteam, se vio obligado a abandonar antes de tiempo (daño en un cilindro durante el entrenamiento). Esto allanó el camino para los 3 mejores corredores de la temporada: Lukas Schossmann, Thomas Prasch y Rainer Kirchhofer. Christopf Lafer del equipo VorResoSchalter les presionó sorprendentemente e incluso terminó tercero en la segunda carrera.

Schossmann y Prasch lucharon por el liderato durante algunas rondas, que fueron las escenas más emocionantes del día. Debido a un embrague mal ajustado, Schossmann perdió su pole position de inmediato. Pero ganó la carrera frente a Prasch y Kirchhofer. Schossmann y sus amortiguadores BGM ganaron otros 25 puntos completos, frente a Prasch con dos y Christoph Lafer con tres.