Vespa amortiguadores BGM PRO dan de nuevos buenos resultados en carreras

,

Amortiguadores BGM PRO para Vespa prueban la eficiencia en el coche ASCC

La ASCC - Austrian Scooter Challenge Cup - es una serie de coches en Austria tanto para los scooters clásicos Aquí vamos scooters automático y eléctrico.

En cada temporada se disputan siete pruebas, cada una con dos carreras. Los dos peores días se consideran resultados nulos.

ascc-vespa-racing-austria

Éxito con el Scooter Center y los productos BGM

Lukas Schossmann, pilot sorpresa, ya ganó cuatro carreras en este año con un scooter del equipo sQooter que confía en las piezas de tuning del Scooter Center Cerca de Colonia: motor Quattrini con cilindro M1L-60 y cigüeñal con carrera de 51mm, Amortiguadores delanteros y traseros BGM PRO para Vespa PK, frenado BGM con bomba de freno radial delantera.

bgm Pro Vespa amortiguador Vespa racing motorsport

Solo 5 euros de franqueo de Austria

Por solamente 5 euros de invitados de envío, el Scooter Center envia paquetes de hasta 31kg por UPS y DHL a Austria. Rápido y barato.

Comparar ahora en la tienda online del Scooter Center

ASCC – serie de carreras con scooters innovadores y modernistas en Austria

El equipo de organización del ASCC no escatimó ni recursos ni esfuerzos e invirtió mucho en esta temporada de 2015. Ahora disponen de su propia medida del tiempo y desde el día #2 en Greinbach el 25 de abril todas las carreras serán grabadas a través de la aplicación MyLaps cronometraje en vivo. Consiste en una aplicación en tiempo real para el smartphone o tablet, que muestra el tiempo en internet y también en pantallas in situ y que también ofrece la posibilidad de mostrar diversas informaciones al mismo piloto. Los resultados de las carrreras se encuentran en www.ascc.at y en www.mylaps.com (elegidaAustria).

Día #1: El primer día tiene una gran salida.

El 11.4.2015 comenzó la nueva temporada de 2015. 23 pilotos y millas de espectadores ya no podrías guardar la primera carrera en Tulln. Al mismo tiempo se celebró la feria de motos “bike” (la más grande de Austria) en la que el ASCC, los equipos y muchos más tenían la posibilidad de presentarse a los espectadores.

El sábado en la mañana, el día de la clasificación, ya era enorme el interesado en parte de los espectadores. El sol había salido, los pilotos tenían muchísimas ganas y hubo una sorpresa: El nuevo Lukas Schossmann del equipo sQooter.com consiguió la primera posición gracias a una vuelta de 22,8s. En parrilla separada quedó Thomas Lukaseder de GP-One y en la tercera parte del ganador de 2014, Thomas Prasch de Horny-Hornets.

A las 14 horas se dio la señal de aviso para la primera carrera. Las carreras de ASCC tuvieron una duración de 15 minutos + 2 carreras. En el circuito no era posible conducir demasiado rápido pero destacaba por curvas cerradas por lo cual en la primera carrera se cayeron muchos pilotos pero por suerte nadie salió herido. Lukas Schossmann ganó esta primera carrera. Y luego estaban Thomas Prasch y Christoph Lafer.

La cantidad de espectadores había sospechado poco antes de la segunda carrera que fue verdaderamente fascinante, con varios cambios en el primer lugar y vueltas de ventaja a algunos pilotos. Los pilotos compartieron todos la misma opinión: “Tulln fue muy chulo, muy guay con tantos espectadores”. Schossmann (que confía en una suspensión BGM PRO para Vespa) volvió a ser el más rápido, delante de Prasch y Kirchhofer.

ASCC Vespa Racing Austria Austria

Día #2: Greinbach – Lema: Dar todo o nada!

Todos los pilotos tienen el mismo lema en cuanto al circuito del PS-Racing Center en Greinbach: ¡dar todo o nada! A quien le daba miedo la curva rapida (más de 100 km/h), s irregularidades del terreno después de dicha curva o los cambios abruptos de aceleracion y frenado No tenía ninguna posibilidad de encabezar el pelotón.

Exactamente eso se podia ver el 25.4.2015: solamente los pilotos con mas experiencia y poco miedo resultaron ser los mejores. Lukas Schossman, Thomas Prasch y Rainer Kirchhofer ganaron la primera carrera del segundo día en Greinbach. Por lo tanto no lograron librarse de Christoph Lafer del equipo VorResoSwitch que quedó en tercer lugar en la segunda carrera.

Lo más interesante del día fue la lucha por la primera posición durante varias vueltas en la primera carrera. Directamente después de la salida, Schossmann perdió la primera posición a causa de un embrague mal ajustado, pero al final resolvió ganar la carrera. Prasch y Kirchhofer quedaron en segundo y tercer lugar. Al igual que en la primera carrera, Schossmann (con amortiguadores de BGM PRO) ganó la segunda carrera por lo que se sumó 25 puntos más a su puntuación. Prasch volvió a quedar segundo y Christoph Lafer quedó tercero.